朱智勋时隔5年携新剧重返荧屏

来源=OSEN (2012.08.17 12:46)
 
演员朱智勋自2007年出演KBS二台电视剧《魔王》后时隔5年重返荧屏,对此朱智勋表达了自己的感想。
 
16日下午2时在首尔小公洞乐天酒店举行的SBS电视台新周末电视剧《五根手指》的制作发布会上,朱智勋针对相关提问发表了“重返荧屏感言”:“(现在的电视剧)和过去有了很大区别。电视画质更好了。有很多新的东西,要尽快适应。”
 
他说:“已经好久没有通过荧屏与观众见面了。从观众的立场看,和过去有很大区别。电视画质更好了,画面大小也变了。因此演技也要变,还有很多新的拍摄方法。所有人都在努力学习。” 他说“当务之急是要尽快适应。虽然只拍过几场戏,但与导演和剧组工作人员配合非常默契。我会努力的。”
 
当天,众多日本粉丝为一睹朱智勋的风采来到现场。粉丝们以爽朗的笑声回应朱智勋的每一句话,并在朱智勋的电视剧海报前拍照,让人对朱智勋的高人气印象深刻。
 
《五根手指》讲述了天才钢琴家的梦想和爱情、为争夺乐器制作集团接班人的位置而展开的暗斗、复仇以及克服因此造成的不幸和伤痕的过程。朱智勋在剧中饰演拥有不幸家史的天才钢琴家柳智浩,他对音乐追求完美,对家人亲情备至。该剧将在《绅士的品格》剧终后,于18日晚9时50分开播。
朝鲜日报中文网 chn.chosun.com
本文内容归朝鲜日报和朝鲜日报网版权所有,未经许可,不得摘编
  • RSS