《信义》开门红 李敏镐金喜善擦出火花

朝鲜日报网/The Star (2012.08.14 13:47)
 
电视剧《信义》首播收视率揭晓。
 
据AGB尼尔森媒体调查的调查结果显示,13日开播的SBS电视台电视剧《信义》的收视率为9.4%,取得了开门红。
 
在当天播出的剧集中,崔英(李敏镐饰)为给鲁国公主(朴世英饰)疗伤而穿越到现代。来到600年后的未来世界,崔英对一切事物都感到陌生,表现出不知所措的慌张。而他与整形外科医生尹恩秀(金喜善饰)见面时的搞笑场景也吸引了观众的视线。
 
获悉《信义》收视率的网友纷纷表示:“《信义》值得期待”、“《信义》收视率会继续上升”、“李敏镐和金喜善的‘浪漫搞笑’值得期待”等。
 
另外,同一时间段播出的MBC电视台电视剧《黄金时刻》和KBS二台电视剧《海云台恋人》的收视率分别为14.7%(AGB尼尔森)和8.0%(AGB尼尔森)。
朝鲜日报中文网 chn.chosun.com
本文内容归朝鲜日报和朝鲜日报网版权所有,未经许可,不得摘编
  • RSS