日本将发行张根硕出道20周年纪念邮票

朝鲜日报网/The Star (2012.08.10 13:51)
▲张根硕邮票/照片=Tree J提供
 
纪念亚洲明星张根硕出道20周年的邮票将在日本发售。
 
在迎来演员张根硕出道20周年之际,日本邮政公司将于20日起接受“张根硕出道20周年纪念真情邮票套装”的预订。
 
尤其是日本邮局正式发行与韩国艺人相关的商品,张根硕纪念邮票是头一次。尽管才20多岁,但张根硕出道已经20年。邮票上印有回顾和纪念张根硕20年“星路历程”的照片,都是难得一见的影像。

张根硕出道20周年纪念邮票20日起将通过日本全国邮局和邮局网站接受预订。邮票影像内容分为纪录张根硕儿时到青少年历程的“1st History”和青年到现在历程的“2nd History”两部分,具有很高的收藏价值。
 
此外,张根硕邮票套装将由包含特制明信片、特制信封、特制标签的特制邮票集组成,当中有很多此前没有公开的张根硕的照片。询问预订事宜的粉丝让咨询电话变成了“热线”。
 
另外,张根硕的横滨等日本四大城市演唱会门票全部被预订一空。应没买到票的粉丝的要求,“2012张根硕亚洲巡演”最后一站埼玉将增加演出场次。演唱会将经11月26日、27日和29日三天在埼玉超级体育场华丽闭幕。
朝鲜日报中文网 chn.chosun.com
本文内容归朝鲜日报和朝鲜日报网版权所有,未经许可,不得摘编
  • RSS