完美结合3D科技 偶像明星“触手可及”

朝鲜日报记者 郑智燮 (2012.08.10 11:24)
人们将可以通过炫丽的3D美术作品、充满梦幻色彩的3D图画与东方神起的俞卤允浩、少女时代的泰妍、Super Junior的始源、SHINee的泰民和f(x)的Luna等韩国偶像组合的明星“亲密接触”。

“SM首尔艺术展”10日至19日将在首尔三成洞COEX举行,这是一个融合了尖端IT技术和K-POP元素打造的新型展示,可为人们提供新颖独特的视听享受。

展会布置了20个展台,每个展台都设置了由跨国企业和SM旗下歌手联合打造的观览体验空间。宽34米超大屏幕上会出现SM娱乐公司旗下明星的身影,人们经过“欢迎台”便可以受到他们的“欢迎”和闪光灯的洗礼。设置在展示会场中央的高13米的“梦幻树”每到整点会播放歌手们就从冰冻中醒来,为大家奉献奇幻表演的影像。此外,还准备了如体验和SHINee、f(x)等成员真实共舞、在50个大型液晶屏幕上播放偶像明星各种形象的“三星明星全接触”,通过平板电脑欣赏MTV、音乐和未公开影像等的“多媒体乐园”等。

尤其是在“SM艺术画廊”单元可以欣赏到知名画家以偶像明星为主题创作的作品。画家权庆烨(音)以独特地绘画体描绘了泰民和允儿的肖像,李东起则在波普风作品中以清新活泼的漫画风格展现出Super Junior成员的风采。
朝鲜日报中文网 chn.chosun.com
本文内容归朝鲜日报和朝鲜日报网版权所有,未经许可,不得摘编
  • RSS