花英姐妹亲密近照曝光

体育朝鲜 (2012.08.09 13:23)
▲照片=孝英推特
 
花英和孝英姐妹的“居家自拍照”近日曝光。
 
▲照片=孝英推特
5Dolls成员孝英9日上午在自己的推特上发布了与双胞胎妹妹花英的合影等多张照片。
 
照片中,花英和孝英并排躺在床上,姿势亲密,脸上带着灿烂的微笑。尤其是两人毫无瑕疵的白皙皮肤吸引了人们的视线。这是花英退出T-ara后首次公开照片,因此格外受到关注。
 
在单人照中,孝英顶着可爱的苹果头,露出撒娇的表情,散发出清新的魅力。
 
看到照片的网友纷纷留言说:“最好的双胞胎”、“孝英、花英加油”、“双胞胎姐妹很好看”、“两人都很可爱”、“孝英太漂亮了”等。
 
另外,上月30日花英以自由签约歌手的身份与经纪公司Core Contents Media无条件解约。一家媒体3日援引花英身边人的话说:“花英暂时还不想找新的经纪公司,这段时间她将健身并学习音乐。”
朝鲜日报中文网 chn.chosun.com
本文内容归朝鲜日报和朝鲜日报网版权所有,未经许可,不得摘编
  • RSS