BEAST成员漫画形象 6人6色神形兼备

朝鲜日报网/The Star (2012.08.09 11:37)

男子组合BEAST成员们的漫画形象引起网友的热议。
 
漫画《THE BEAST-命运的开始》的六个角色散发出宛如把作品与真实人物相结合的梦幻魅力。
 
温柔男尹斗俊化身为拥有超强运动能力的足球选手,充满了野性美。张贤胜作为拥有穿越时空的超能力者,展现了自由奔放的魅力。冷酷的龙俊亨扮演的大学生拥有能够解读他人内心的读心术,但反而因此而孤独。梁耀燮则拥有神秘的魅力。

李起光化身为拥有法术的肌肉男,形象搞笑。孙东云拥有超强的记忆力,但一小时后就会忘得一干二净,是美中不足的超能力者。
 
网友看到成员们的漫画形象后纷纷留言说:“亨俊哥的形象好帅,还有腹肌”、“耀燮与漫画人物的相似度最高,好可爱”、“我最喜欢贤胜的漫画形象,有‘气场’”等。
 
另外,首部以偶像组合成员为主角的漫画《THE BEAST-命运的开始》出版纪念BEAST粉丝签名会将于9月3日下午3时在光化门教保文库举行。只有抽签选中的预订者才能参加签名会。该漫画将于8月22日出版。
朝鲜日报中文网 chn.chosun.com
本文内容归朝鲜日报和朝鲜日报网版权所有,未经许可,不得摘编
  • RSS