四小学生损坏兰博基尼 被要求赔偿1.6亿韩元

光州广域市=记者 曹泓福 (2012.06.29 11:03)
光州光山区警署28日说:以损毁财物的嫌疑立案调查金某(11岁)等4名小学生。光州广域市光山区水莞洞一所公寓的地下停车场一辆豪华进口跑车兰博基尼(murcielago LP640,见图),被这4名小学生喷洒灭火器粉末,又被其跳上车辆损坏了车体。

据警方透露,分析公寓监控录像的结果显示,本月中旬金某等4名小学生向车辆喷洒灭火器,又爬上车体蹦跳玩耍。他们口供“车的样子看起来像玩具,所以出于好奇心玩耍。没有想到是很贵的车”。

据警方说,这辆跑车外部全被白色灭火器粉末覆盖,而且因为车体上蹦跳引擎出现异常,顶棚也坍塌一部分。据悉,这辆跑车的价格高达5亿韩元。

警方还透露说,车主(31岁)已要求4名小学生的家长每人4000万韩元,一共1亿6000万韩元的赔偿。

朝鲜日报中文网 chn.chosun.com
本文内容归朝鲜日报和朝鲜日报网版权所有,未经许可,不得摘编
  • RSS