《我妻子的一切》跃居上半年韩票房第二

体育朝鲜 (2012.06.25 13:30)
电影《我妻子的一切》高奏凯歌,观众人数超过了人气电影《建筑学概论》。

据电影振兴委员会电影票综合电算网的数据显示,截至24日,《我妻子的一切》累计吸引观众414.4306万人次,打破了今年3月上映后人气很高的《建筑学概论》创造的纪录(410.6113万人次)。仅次于《与犯罪的战争:坏家伙的全盛时代》(468.3598万人次),在2012年上半年韩国电影票房排行榜居第二位。

《我妻子的一切》方面表示:“林秀晶、李善均、柳承龙等主演精湛的演技、搞笑和引起所有人共鸣的剧情受到20多岁乃至50多岁观众的好评,从而成功吸引了大批观众。”

《我妻子的一切》讲述了一个男人委托花花公子勾引妻子的的离婚计划。该片于5月17日上映。

朝鲜日报中文网 chn.chosun.com
本文内容归朝鲜日报和朝鲜日报网版权所有,未经许可,不得摘编
  • RSS