韩娱乐场所一成女性出境卖淫

朝鲜日报记者 Kim Yeon-ju (2012.06.16 11:53)
据韩国警方推测,在韩国娱乐场所工作的女性中有10%到美国、日本、澳大利亚等国外卖淫。据警方了解,出境卖淫女性最近开始向迪拜转移。釜山地方警察厅最近向女性家庭部提交了包括上述内容的出境卖淫现状调查结果。

专门调查出境卖淫活动的釜山地方警察厅国际犯罪调查队组长南在宇(音)15日接受本报电话采访时表示:“出境卖淫女性大都使用两个月的旅游签证出境,每月赚取2000万至3000万韩元。其中一半是为了还债,另一半是自愿出境卖淫。”南在宇表示:“据推测,到日本从事卖淫活动的女性有2万人,到澳大利亚的女性有1万人左右,而前往美国从事卖淫活动的女性大都通过墨西哥等地秘密入境,所以很难掌握具体情况。”

 

朝鲜日报中文网 chn.chosun.com
本文内容归朝鲜日报和朝鲜日报网版权所有,未经许可,不得摘编
  • RSS