《人鱼小姐》编剧丈夫突然自杀
朝鲜日报记者 朴世美 (2012.02.14 11:12 /更正 2012.02.14 18:35)
▲韩国电视剧导演孙文权自杀的消息13日才传出。图为,孙文权(左)和编剧任成汉2007年1月结婚时的照片。照片=NEWSIS
电视剧导演孙文权(音)上月自杀身亡,而此消息过了20多天后才传出,引起震惊。 孙文权的妻子任成汉(音)是热门电视剧《人鱼小姐》、《苍天啊》和《新妓生传》的编剧。京畿道一山警察厅13日说,上月21日晚10时30分,任成汉发现丈夫孙文权在家中用领带自缢身亡并报警。据悉,当天是两人结婚5周年纪念日。

警方说:“孙文权在自己的书桌上给妻子和家人留下一张写有“对不起”的A4纸大小的遗书。对孙文权去世当日家中三个摄像头的监控录像进行调查,看到他自杀的场面,而且他还留下了遗书,所以判定是自杀。”

但是孙文权的死讯在他死后20多天才在圈内传开,而且任成汉对孙文权的弟弟等家人说死因是心脏麻痹,并在丈夫死后迅速卖掉房子搬家,种种举动颇令人费解和怀疑。有传闻说,孙文权因为和与前妻所生的孩子见面与任成汉有过冲突,并为此感到痛苦。

两人原计划在将于5月落幕的MBC电视剧《就像今天》之后,共同推出家庭剧《手语》(暂名)。MBC制作部相关人士说,孙文权1月中旬时还经常参与配角的海选,也常来制作部办公室,未见任何异常。

负责策划《手语》的MBC相关人士也说:“两周前任成汉来电话要求推迟半年左右播出。一周前通电话时任成汉说,遇到了没办法的事,以后再详说。”

任成汉2007年和当时还是制作公司副导演的孙文权结婚,当时两人的结合因为年龄相差12岁而颇受关注。



朝鲜日报中文网 chn.chosun.com
本文内容归朝鲜日报和朝鲜日报网版权所有,未经许可,不得摘编
  • RSS