《Dream High》将举行特别演唱会

体育朝鲜 (2011.02.11 16:03)
▲《Dream High》。照片=体育朝鲜图库
KBS二台电视剧《Dream High》继SBS电视剧《秘密花园》之后,也将举行特别演唱会。

将以小型演唱会形式进行的《Dream High》特别播出部分将于2月24日在高阳一出综合演艺中心录制。在《Dream High》中饰演杨镇满的朴镇英、饰演姜武赫的严基俊,以及裴秀智、金秀炫、玉泽演、韩恩静、张佑荣和IU等将参加此次演出。

剧中在月末评价中获得满分的裴秀智演唱的《冬天的孩子》,《某个人的梦》、《Dream High》等电视剧插曲都将在此次演唱会上呈现。电视剧的故事特点在于丰富多彩。《Dream High》方面表示:“为体现跳舞、歌曲、表演等相融合的真人秀电视剧特色,所有演员将亲自演唱电视剧中的歌曲,献上华丽的表演。”

主人公们的演唱会将在3月1日播出的《Dream High》最后一集中公开。将从2月10日开始,通过其官网抽签选出演唱会观众。
朝鲜日报中文网 chn.chosun.com
本文内容归朝鲜日报和朝鲜日报网版权所有,未经许可,不得摘编
  • RSS