三星蘋果官司本週宣判 雙方通話試圖和解

朝鮮日報記者 張源埈 (2012.08.21 10:52)
據彭博社20日報道,目前在美國展開專利權訴訟的三星電子和蘋果公司最高層在陪審團最終判決之前,欲通過電話連線試圖達成和解。

彭博社援引一位匿名消息人士的話報道說,三星電子副總裁權五鉉和蘋果首席執行官提姆-庫克於當地時間20日將進行通話連線,並將其結果通過雙方律師向主法官露西-高(Lucy Koh)報告。這是三星和蘋果方面採納了負責此案的美國加利福尼亞州北部地方法院法官露西-高的勸解而採取的舉動。露西-高面對21日即將舉行的陪審團評審,勸告雙方再進行最終和解。

三星和蘋果的最高層曾於今年5月和7月也按照露西-高的勸告相互見面並進行談判,但最終均沒能達成和解。本案自上月30日開始已進行了為期三周的激烈攻防戰。

朝鮮日報中文網 chn.chosun.com
本文內容歸朝鮮日報和朝鮮日報網版權所有,未經許可,不得摘編
  • RSS