婚訊傳聞甚囂塵上 金妍兒出面澄清

朝鮮日報記者 崔仁准 (2012.08.17 10:43)
隨著“花滑女王”金妍兒婚期將近的傳聞甚囂塵上,日前金妍兒發表公開聲明,就結婚傳聞辟謠。

金妍兒所屬經紀公司16日通過報道資料說:“金妍兒即將結婚的傳言四起,最近更是以媒體為中心傳得有模有樣。但這一傳聞絕非屬實,純屬無稽之談。”

据經紀公司爆料,今年以來,聲稱自己和金妍兒是戀人關系的男性曾發來郵件稱“我和金妍兒是即將結婚的關系”、“已經是事實婚姻關系”等。
  
据悉,日前一些男子試圖直接接近金妍兒,還有一名男子甚至揚言“正在養育金妍兒的孩子”。

經紀公司方面表示金妍兒的結婚傳聞不僅荒誕無稽,更有蓄意傷害金妍兒的嫌疑。今後,圍繞相關惡性傳聞將予以強硬對應。

另外,本月24日至26日金妍兒將在奧林匹克公園體操競技場舉行“All That Skate Summer 2012”冰上演出。
朝鮮日報中文網 chn.chosun.com
本文內容歸朝鮮日報和朝鮮日報網版權所有,未經許可,不得摘編
  • RSS