《竊賊們》上映22天觀眾人數破千萬

體育朝鮮 (2012.08.16 13:06)
  
電影《竊賊們》的觀眾人數突破了千萬大關。
  
電影振興委員會電影院入場券綜合資料處理網的資料顯示,截至15日,《竊賊們》累計吸引觀眾1009.5387萬人次。僅光復節當天就有33.6629萬名觀眾觀看該片。雖然票房榜榜首被《隨風而逝》奪走,但該片僅上映22天就實現了觀眾人數突破千萬的紀錄。自2009年《海雲台》上映之後,韓國電影觀眾人數突破千萬是3年來的第一次。《竊賊們》能否超過創下最高票房紀錄的《阿凡達》(1362.4328萬人次)備受關注。
  
《竊賊們》講述了韓國和中國的10名竊賊聯手盜竊隱藏在澳門賭場的稀世鑽石“太陽之淚”的故事。由金允錫、金憓秀、李政宰、全智賢、金海淑、吳達秀和金秀賢等傾情出演。由《犯罪的再構成》、《老千》、《田禹治》的導演崔東勳執導。
  
另外,《隨風而逝》15日吸引觀眾37.2750萬人次,登上票房榜榜首。目前,該片的累計觀眾人數為218.4781萬人次。
朝鮮日報中文網 chn.chosun.com
本文內容歸朝鮮日報和朝鮮日報網版權所有,未經許可,不得摘編
  • RSS