《竊賊們》上映9天觀眾人數創新高

來源=OSEN (2012.08.03 13:39)
  
電影《竊賊們》僅上映9天觀眾人數就突破450萬人次,刷新了電影《與犯罪的戰爭》創下的紀錄。
  
據電影振興委員會電影院入場券綜合資料處理網3日的統計資料顯示,《竊賊們》僅2日一天就吸引觀眾50.9887萬人次,累計觀眾人數達487.4944萬人次,佔據票房榜首位。
  
這是該片上映9天(7月25日首映)取得的成績。此前今年上映的韓國電影《與犯罪的戰爭》吸引觀眾最多,超過了468萬人次。而《竊賊們》上映9天就刷新了這一紀錄,可謂意義非凡。
  
《竊賊們》是一部犯罪題材動作片,講述了韓國和中國的10名竊賊聯手盜竊隱藏在澳門賭場的稀世鑽石“太陽之淚”的故事。由演員金允錫、金憓秀、李政宰、全智賢和金秀賢等眾多明星出演。
朝鮮日報中文網 chn.chosun.com
本文內容歸朝鮮日報和朝鮮日報網版權所有,未經許可,不得摘編
  • RSS