T-ara花英空位將由Danee填補

朝鮮日報網 (2012.08.01 14:12)
女子組合T-ara成員花英退出後出現的空位將由Danee填補。

上月30日,T-ara日本官網發表公告稱,花英已經解約,新成員Danee將入隊。

T-ara的經紀公司在公告中表示:“新成員雅凜將加入T-ara,今後T-ara將以7人組合開展活動。經過一段時間的準備後,將再增加一名新成員Danee,成為8人組合。”

Danee今年14歲,原計劃12月正式加入T-ara。據悉,Danee從4歲時開始就在美國洛杉磯生活,身高167釐米,長相酷似奧利維亞•赫西,被稱為“東方奧利維亞•赫西”。

在6月14日舉行的T-ara粉絲俱樂部成立紀念儀式上,Danee首次與韓國粉絲見面。她還參加了上月26日在日本東京武道館舉行的T-ara演唱會。
朝鮮日報中文網 chn.chosun.com
本文內容歸朝鮮日報和朝鮮日報網版權所有,未經許可,不得摘編
  • RSS