《紳士的品格》金荷娜服飾引發跟風潮

朝鮮日報網/The Star (2012.06.18 13:13)
▲照片=DC Inside金荷娜畫廊
金荷娜在電視劇《紳士的品格》中的穿著被稱為“徐怡秀(金荷娜的劇中角色)造型”,引發熱議。

該劇從第一集開始就受到女性的极大關注。劇中金荷娜穿戴的服裝和首飾引起良好的反響,相關店面賣場收到很多問詢。一位時裝界有關人士說:“劇中金荷娜的穿著是女性們想跟隨的風格,相關咨詢和銷量激增。”

金荷娜的造型師尹尚美(音)室長說:“徐怡秀造型的主題是‘現代時尚’,因為她飾演的是教師,所以在學校穿緊身的正裝,校外則穿自然可愛的休閒裝,根据時間、場合、情況演繹不同的風格。”

劇中金荷娜在家里以舒适、寬松的上衣配搭緊身牛仔褲,並用跑鞋或匡威運動鞋為整體造型畫龍點睛,可愛而不失活潑。而在學校為襯托出嚴謹干練的倫理教師氣質,以自然風格的襯衫、上衣、高跟鞋和手表演繹出現代時尚風格。
朝鮮日報中文網 chn.chosun.com
本文內容歸朝鮮日報和朝鮮日報網版權所有,未經許可,不得摘編
  • RSS