新人演員鄭雅律自殺 友人稱經濟壓力大

體育朝鮮 (2012.06.15 15:08)
▲照片=鄭雅律Facebook
新人演員鄭雅律(音)自殺的消息傳開後,演藝界再次陷入沖擊。

12日下午,鄭雅律被發現在位於首爾的家中上吊自殺。她的朋友和經紀人立即報警並將其送往醫院,但為時已晚。警方在現場未發現他殺痕跡,初步判定是自殺,正在調查具體情況。

鄭雅律10日在自己的Facebook上留言說:“今天早上睜開眼,感覺自己孤身一人站在沙漠上一樣。從19歲開始獨自生活,在沒有一處可以依靠的空蕩蕩的房間里感覺負擔很重,這一切都得我一個人承擔,恐懼感陣陣襲來。”自殺前一天的11日,她還留言說:“不管什么都感受不到安慰。”

鄭雅律大學畢業後曾進入公司短暫工作,後來才踏入演藝圈。她原希望成為一名歌手,但在練習生時期根据現在的經紀公司的建議,轉行做了演員。据悉,鄭雅律本人也對演戲很感興趣,格外努力。她的友人說:“她的演藝生涯才剛剛起步,但突然就這樣离我們而去,讓人很心痛。”
朝鮮日報中文網 chn.chosun.com
本文內容歸朝鮮日報和朝鮮日報網版權所有,未經許可,不得摘編
  • RSS