《竊賊們》全智賢談吻戲:虧了

來源=OSEN (2012.06.13 11:22)
12日上午11時,影片《竊賊們》在首爾中區小公洞朝鮮酒店舉行制作發表會。全智賢談起與金秀賢拍吻戲的感想上,“這是我在電影中首次演吻戲,感覺好像吃虧了。”

拍攝與金秀賢的吻戲時,導演崔東勳宣布,不管演得好不好都要拍10次以上。全智賢說,“演得好是問題,演得不好也是問題,所以是帶著心理壓力拍的。我想拍吻戲時演員自然都會緊張。尤其對我來說,這是第一次與年齡更小的演員對戲。”

她笑著說:“听說和金秀賢有一場吻戲後,我很高興。我的銀幕初吻一直很珍視,對象是金秀賢感到很滿足。可是听金秀賢說這不是他的銀幕初吻,又覺得有些吃虧。”

在影片中,全智賢扮演擁有完美身材的“走鋼絲”專家。她的職業信念就是絕不會花自己的錢買東西。她是一個對金錢的欲望胜過同志情誼、自己的利益重於團隊合作的個性十足的女賊。

影片《竊賊們》是一部犯罪動作片,講述了韓國和中國10位天才竊賊聯手盜取藏在澳門賭場內珍貴鑽石“太陽之淚”的故事。該片將於7月25日首映。
朝鮮日報中文網 chn.chosun.com
本文內容歸朝鮮日報和朝鮮日報網版權所有,未經許可,不得摘編
  • RSS