偶像組合票選俊男靚女 鄭容和秀智當選

來源=OSEN (2012.05.30 11:22)
韓國有線頻道MBC every 1《一周偶像》5月30日晚的節目中,將公布由偶像組合親自票選的“大學校園慶典俊男靚女BEST5”大排名。正值5月繽紛慶典月,在大學校園慶典活動中評選出偶像心目中的俊男靚女。

由A pink、Miss A、4minute、Sistar、B1A4、U-KISS等偶像組合參與的這次投票中,CNBLUE成員鄭容和得到女子偶像組合的大力支持,而miss A成員秀智則得到男子偶像組合的火爆支持。

投票給鄭容和的4minute成員嘉允和Sistar成員多順表示,之所以選鄭容和是因為他有著出眾的外貌、不凡的實力以及對异性體貼照顧。

而憑借電影《建筑學概論》成為“國民初戀對象”的秀智,則受到男子組合的鼎力支持,再次證明她是最當紅的偶像。

朝鮮日報中文網 chn.chosun.com
本文內容歸朝鮮日報和朝鮮日報網版權所有,未經許可,不得摘編
  • RSS