金俊秀泰國演唱會如夢如幻

體育朝鮮 (2012.05.29 11:22)
金俊秀的魅力迷倒了泰國粉絲。不久前發布個人專輯的金俊秀在泰國舉行了亞洲巡演的首站演出,演唱會在4000多名粉絲的歡呼聲中圓滿落幕。

27日下午6點,金俊秀在泰國曼谷暹羅廣場舉行了演唱會,在100多分鐘的時間里演唱了各种風格的歌曲,為觀眾獻上了如夢如幻的舞台。金俊秀在YOUTUBE公開的主打曲《TARANTALLEGRA》深受泰國歌迷歡迎,當金俊秀演唱這首歌時,4000多名粉絲在他的帶動下,一齊搖晃著身體,沉浸在喜悅之中。

金俊秀為泰國粉絲准備的對話時間也讓人印象深刻。金俊秀用泰語表達了他對泰國粉絲的親密和喜愛之情。

金俊秀完美地發揮出了亞洲頂級歌星的實力。金俊秀在演唱《Breath》《Fever》和《Intoxication》時,展示了整齊划一的群舞表演,在演唱抒情歌曲《You are so beautiful》《你明知道》和《不喜歡戀愛》時,展示了完美的歌唱實力,令歌迷感動不已。

金俊秀返場演唱歌曲《落葉》時流淚說:“能夠轟轟烈烈地開始亞洲巡演,非常幸福。衷心感謝這么多歌迷來到現場支持我。”

金俊秀6月16日將在印度尼西亞雅加達繼續舉行首張個人專輯亞洲巡演。
朝鮮日報中文網 chn.chosun.com
本文內容歸朝鮮日報和朝鮮日報網版權所有,未經許可,不得摘編
  • RSS