曹承佑化身“佐羅”再獻音樂劇力作

朝鮮日報記者 朴敦圭 (2011.07.12 15:03)
“身為演員,一直希望嘗試出演一下有分量的音樂劇。最吸引我的是‘佐羅’這個人物,也很喜歡‘Z’型標記。在服役期間,我曾將名簽上的姓氏從‘CHO’改成‘ZO’。”

本月11日,音樂劇《佐羅(Zorro)》的製作發佈會在首爾某酒店舉行。雖然一開始因麥克風出現問題,現場氣氛有些緊張,但曹承佑用幽默的發言巧妙轉換了氣氛。曹承佑自《傑克與海德》(又譯《化身博士》)後,時隔6個月重返舞臺再次演繹時代劇,他說:“現在想想才知道,我好像喜歡浪漫的故事。”

曹承佑說:“我對歷史很感興趣。如果這世上真的有時空穿梭機,比起未來我更想回到過去。10年前出演音樂劇《明成皇后》時,音樂導演Kolleen Park也曾對我說‘承佑,承佑你以後應該去演佐羅,這個角色很適合你’。”

音樂劇《佐羅》將于今年11月在漢南洞音樂劇專用劇院“BLUE SQUARE”開演。2008年,音樂劇《佐羅》首次在倫敦亮相,此次是首次登陸韓國。《佐羅》講述的是面具與英雄、愛情與傳說的浪漫故事。此次將展現吉普賽國王樂隊的音樂、弗拉門戈舞蹈和騰空武打場面等。曹承佑、Park Geon-hyeong和Kim Jun-hyeon三人將一同演繹佐羅角色。

曹承佑說:“包括大衛-斯旺(音)導演在內,我喜歡的人都聚在了一起。今天我高興得都想蹦跳著入場。將給大家帶來一部高質量的音樂劇。”

曹承佑通過票房有望過百億韓元的音樂劇《杰克與海德》、《HEDWIG》和《Man of Lamancha》等,將音樂劇大眾化。將出演《佐羅》的演員,除曹承佑以外還有Kim Seon-yeong、Jo Jeong-eun等《杰克與海德》的核心演員。曹承佑說:“我不想定型,我想成為‘發展不确定’的演員,希望像約翰尼-德普或小羅伯特-唐尼一樣,成為不讓人厭倦、一直受到歡迎的演員。”
朝鮮日報中文網 chn.chosun.com
本文內容歸朝鮮日報和朝鮮日報網版權所有,未經許可,不得摘編
  • RSS