張允瀞澄清與盧弘喆分手原因

朝鮮日報記者 朴世美 (2010.03.10 11:17)
《朝鮮日報》旗下的網路雜誌choen對歌手張允瀞與笑星盧弘喆分手的消息進行獨家報導後,張允瀞首次吐露了心情。

張允瀞9日下午在首爾登村洞SBS公開大廳錄製《挑戰100首曲》節目前向記者承認分手事實說:“與盧弘喆的關係從戀人變為朋友。我們決定對各自的工作給予理解,做普通朋友。”

張允瀞表示:“作為女藝人,要笑著面對這種事,真的很難受。不知道媒體是怎麼知道的,報導給人一種我對這種事很不在乎的印象,所以很難過。”張允瀞還說:“雖說已經分手,但對盧弘喆沒有絲毫的懷恨。只是擔心盧弘喆受到傷害。現在和盧弘喆是普通朋友,還經常聯繫。”

對於父母反對、性格不合等外界盛傳的分手原因,張允瀞也表示:“盧弘喆是個很不錯的人,父母沒有理由反對。再說我們也已經過了因為父母反對而分手的年齡。也不是因為性格不合,都談過戀愛了,彼此都很瞭解。我們之間並沒有發生什麼特別的事情或爭吵。”

就記者關於是否有可能重歸於好的提問,張允瀞表示:“我們已經是好朋友的關係。不想談論今後不可能發生的事。”
  
此前于當天上午,張允瀞的經紀公司仁宇製作方面表示:“證實張允瀞和盧弘喆因工作繁忙和性格不合,大約在一個月前的春節分手。”目前盧弘喆及其經紀公司方面尚未進行任何正式表態。
  
張允瀞和盧弘喆因去年5月一同出演SBS電視臺綜藝節目《Gold Miss Diary》而發展為戀人關係,此後的9個月作為娛樂圈公開情侶備受關注。




朝鮮日報中文網 chn.chosun.com
本文內容歸朝鮮日報和朝鮮日報網版權所有,未經許可,不得摘編