鄭容和與徐賢的《我們結婚了》惹爭議

來源=Edaily SPN (2010.02.17 11:44)
韓國當紅組合少女時代成員徐賢和CNBLUE成員鄭容和將在MBC電視臺人氣真人秀節目《我們結婚了》第二季當中扮演一對夫妻。
  
有網友目擊徐賢和鄭容和錄製節目的情景後於15日在網上爆料,隨後這一消息便迅速傳開。兩人的一位親信也證實了兩人出演節目的事實。
  
徐賢生於1991年6月,現年18歲,鄭容和生於1989年6月,現年20歲。兩人是《我們結婚了》節目所有“夫妻”中最年輕的兩個人。此前最年輕的夫妻是目前正在出演的佳人(1987年9月生)和趙權(1989年8月生)。
  
《民法》第807條(適婚年齡)明確規定“年滿18周歲就可以結婚”,因此節目設定徐賢與鄭容和結婚,與法律規定並不矛盾。
  
但粉絲們在剛剛得知兩人出演《我們結婚了》節目時反應不一。一些網友表示難以置信,另一些網友表示“也有可能是其他節目”,似乎不希望看到兩人扮演夫妻。當然也有人對兩人出演節目表示期待。但也有人擔心兩人太年輕,演出來可能不夠真實。
  
隨著徐賢和鄭容和的加盟,《我們結婚了》節目的“夫妻”將由原來的趙權與佳人、李善浩與黃雨瑟惠兩對增至到三對。

朝鮮日報中文網 chn.chosun.com
本文內容歸朝鮮日報和朝鮮日報網版權所有,未經許可,不得摘編