蔡貞安:整容也是一種自我管理

來源=Edaily SPN (2009.10.08 12:08)
▲蔡貞安
演員蔡貞安說:“在外表管理方面投入很多金錢和時間。”她的話事實上承認曾接受過整容手術。
  
蔡貞安7日出席了在首爾江南區一家酒店舉行的KBS二台週末劇《熱血生意人》製作發佈會。她在現場說:“在不久前還可以用天生皮膚來支撐,但現在不行。昨天(6日)為參加製作發佈會接受了護膚管理。”
  
蔡貞安還對圍繞自己的整容爭論如實袒露了心境。她說:“我在《咖啡王子一號店》中表現出了自然的樣子,人們似乎對當時的印象比較好。此後我便產生了欲望,為了讓人看起來更漂亮,還特意打扮過。其實我覺得製作發佈會是在無防備狀態下暴露自己的地方,因此並不怎麼喜歡。”
  
蔡貞安隨後說:“如果是女演員就要不斷進行護膚管理。但如果因為接受特別整容手術而失去角色,就是非常愚蠢的行為。今後我也將不斷接受管理,但不會做出令觀眾失望的行為。”
  
《熱血生意人》將于本月10日開播,該劇改編自以《錢的戰爭》、《大物》等著稱的漫畫家朴仁權(音)的同名漫畫,講述了汽車銷售員河柳(樸海鎮飾)追求真正的愛情和成功,並逐漸成長的過程。蔡貞安在劇中飾演了在汽車銷售公司當了7年業務員的金在熙。在熙在汽車銷售業界是被稱為“四大天王”的資深業務員,但因為長相過於出眾,其實力反而不能真正受到認可。
朝鮮日報中文網 chn.chosun.com
本文內容歸朝鮮日報和朝鮮日報網版權所有,未經許可,不得摘編