看精彩動漫 就來首爾國際動漫節
2009首爾國際動漫節7月22日盛大開幕
朝鮮日報網 (2009.07.21 16:54)
2009首爾國際動漫節(SICAF)將於22日開幕、26日閉幕,為期5天。首爾國際動漫節是亞洲最大規模的動漫盛典。
▲《超級無敵掌門狗:麵包和死亡事件》
首爾國際動漫節的主題是“開啟塵封記憶, 回顧百年之旅”。活動期間將舉辦漫畫•動畫片展示、國際動畫電影節、國際數碼漫畫招募展、動漫產業市場等。各種展示活動在首爾國際會展中心COEX舉行,國際動畫電影節在建國大學地鐵站附近的樂天影城舉行。24日至26日在首爾動物園舉行免費的動畫片上映會,22日到23日在首爾國際會展中心COEX舉行全部免費的展示會、展覽會。

今年的動漫節開幕作品是英國陶土動畫《超級無敵掌門狗》的最新作品《麵包和死亡事件》,動漫節期間將上映來自35個國家的423部動畫片。電影節的門票價格為3000到5000韓元,展覽館的門票價格為2000到7000韓元。

諮詢電話(02)3455-8435
網址www.sicaf.org
朝鮮日報中文網 chn.chosun.com
本文內容歸朝鮮日報和朝鮮日報網版權所有,未經許可,不得摘編