少女時代Tiffany被孤立?掀裙影音引爭議

朝鮮日報網 (2009.07.01 12:31)
隨著少女時代成員允兒在舞臺上掀Tiffany裙子的一段影音在網上傳播,網民間出現了Tiffany被孤立的說法等,爭議不斷。
  
6月29日下午朝鮮日報網首次登出“Tiffany影音”以後,“Tiffany”成為各大門戶網站搜索榜第一名,到30日上午為止,相關報導已達70多條。
  
目前網民議論紛紛,稱“是成員之間互相為對方整理服裝,是互相照顧的表現”、“要真是關心人家,悄悄提醒一下就行了,為什麼偏在眾人面前掀裙子呢”等。
  
部分公告欄上甚至出現了Tiffany被孤立的說法。影音堙A在舞臺上等候錄製節目的2分多鍾中,誰都不和Tiffany說話,並且因為只有Tiffany沒穿襯褲等突出行為,其他成員都感到不悅。
  
但其他網民反駁稱“如果真是被孤立,可能不會掀開,而是選擇視而不見”、“少女時代看起來彼此間很好,被孤立的說法是無中生有”等,爭論不休。

朝鮮日報中文網 chn.chosun.com
本文內容歸朝鮮日報和朝鮮日報網版權所有,未經許可,不得摘編