中國大陸版《流星花園》F4曝光

朝鮮日報中文網 (2009.03.13 16:11 /更正 2009.03.17 14:51)
▲中國大陸版《流星花園》F4 / 來源=新浪網
中國大陸版《流星花園》終於揭開了神秘面紗並成了熱門話題。大陸版《流星花園》主人公新F4的照片在中國大型門戶網站新浪網上曝光後,韓國網民表現出了各式各樣的反應。

風靡亞洲的《流星花園》出現臺灣、日本和韓國版之後,中國大陸也在緊鑼密鼓地加緊製作,因此線民對各個版本的比較總能成為關注熱點。比較的內容也從各個版本主人公的外貌擴展到了角色特點和人物關係等多個方面。尤其是,由於該劇以私立名校為背景,所以主人公的校服成了關注物件。

本次公開的中國大陸版《流星花園》,主人公的校服是前襟帶裝飾邊兒的西裝式校服,每個人還配上樣式不同的紅色領帶。大陸版《流星花園》的劇名為《流星雨》,新F4演員陣容已確定,分別是張翰(道明寺一角)、俞灝明(花澤類一角)、朱梓驍(西門一角)和魏晨(美作一角)。不過,電視臺相關人士說,由於和日本原作方尚未簽署合同,所以製作中很可能會出現問題。


▲韓國《花樣男子》劇照 / 來源=KBS
▲張翰 / 來源=新浪網
▲俞灝明 / 來源=新浪網
▲朱梓驍 / 來源=新浪網
▲魏晨/ 來源=新浪網
▲大陸版“杉菜” / 來源=新浪網
▲韓版F4 / 來源=KBS
朝鮮日報中文網 chn.chosun.com
本文內容歸朝鮮日報和朝鮮日報網版權所有,未經許可,不得摘編