秋成勳宣佈已與日模特矢野志保結婚

體育朝鮮 (2009.03.12 10:49)
日前,UFC輕量級搏擊選手秋成勳宣佈了結婚消息。

秋成勳於11日凌晨在自己的官方網站(www.akiyamayoshihiro.com)主頁上貼問,並宣佈已與其戀人、日本模特矢野志保結了婚。

在以請柬格式設計的主頁上,秋成勳寫到:“今天有一件事兒向大家彙報,我秋山成勳(秋成勳的日本名字)已與模特矢野志保結婚,雖然我們兩人還未成熟,但在大家的關懷和信賴下將認真生活。希望大家為我們加油鼓勵。”

從戀人成為妻子的矢野志保也在個人主頁上表達結婚感受說:“秋成勳是一個在一起的時候令人感到安心的人。感謝我能遇到這樣的人。”他們具體在哪天舉行的婚禮尚未得知。

秋成勳曾出演韓國某電視台訪談節目時說“有戀人”,成為了話題。此後,日本狗仔隊拍到和刊登他與矢野志保在一起的照片,從此兩人的戀情正式公開。

據了解,美國的綜合搏擊專業網站預測秋成勳的首場比賽將是於7月份舉行的UFC100。對手很可能是曾戰勝過比秋成勳早一步進軍UFC的丹尼斯-姜的Alan Belcher。由於此戰是首場比賽,因此,不僅是勝負,而且其競技狀態如何,也倍受關注。


  


朝鮮日報中文網 chn.chosun.com
本文內容歸朝鮮日報和朝鮮日報網版權所有,未經許可,不得摘編