首頁 > 演藝天地 刊登: 2001.07.19 21:09

崔智娜︰脫還是不脫?

崔智娜(音譯)正在為電影劇本中的脫戲而苦惱。

   場景1︰要求崔智娜拍裸體鏡頭的劇本是成人電影《欲望》(導演︰金應洙/製片︰明電影)。這將是一部把人類固有的“欲望”的美麗一面,以平淡的色調來表現的電影。

   崔智娜出演女主角‘羅莎’。羅莎是一位年近30既神秘又有魅力的女人。在去見她丈夫的路上,被尾隨其后的青年所吸引而半路出走,是一個頗具“挑戰性”的人物。

   劇中的崔智娜上半身以及全身的裸鏡是不可回避的,對此崔智娜頗費心思。

   “雖說不象剛出道的新手那樣忌諱裸戲,但要真的拍裸戲,我至今還沒拿定主意。不管怎么說這是由曾製作《Happy End》的明電影社製作的電影,作品的內容又很有吸引力,所以還不能馬上決定。

   話雖這么說,對這次安排裸戲,還是很滿意的。因為自出道以來做的廣告模特以及在電視劇中的形象,她一直是一個清純的女人,但行內人都知道她那深藏不露的身段已被幾次要求拍裸戲。

   場景2︰也許是平時的穿著不太露的緣故,34-24-34三圍的勻稱線條,以及3年來不間斷地在泳場健身而變得漂亮的肌肉和身材,一直受廣播電影界人士的矚目。

   崔智娜本人也面露羞色坦言,自出道以來,色情角色的邀請一直沒斷過。

   崔智娜露出一絲不易察覺的微笑說︰“電影《情事》中的金敏和《三洋洞賣肉店》中羅瓊美的角色最先考慮的是我。可見我的線條還可以吧?”

  
場景3︰眼下在KBS二台的周末電視劇《東洋劇場》中扮演明月樓妓女‘柳順玉’一角的崔智娜因電視觀眾反映熱烈而深受鼓舞。

   柳順玉雖然出生在一個不幸的家庭而淪為妓女,但與作家林善奎相識后,陷入情網之中。崔智娜因頗具現代都市女性的面貌,可涉足史劇,面對觀眾“真沒想到會有這種形象”,“那感覺真是很奇妙”等熱烈反映,樂得嘴都合不攏。

   “作為演員當然還是在作品中受到好評才是最幸福的。就象這次這個劇本,感受最深的就是不要固步自封,繼續向新的領域挑戰。當然現在還未決定拍不拍裸戲”。崔智娜似乎已面臨著一個轉型的時機。

記者 申南秀 delta@sportschosun.com